- Как тебе 2012 год, основные его итоги, как повлиял на тебя? Чего ждешь от 2013?


- Тяжелый год, много всего нехорошего произошло, много всего пережито, но не сказать, что череда неприятных событий была непрерывна.
Именно в 2012 я присоединилась к Святым, что послужило началом становления меня как личности, помогло преодолеть некий страх к самореализации как таковой. Я вообще считаю, что я стала намного смелее за этот год, я никогда не молчу отныне, если меня что то беспокоит или раздражает, я больше не боюсь ударить первой.
Я чувствую себя намного более уверенной в себе, и несмотря на все депрессивные состояния, которые у меня, безусловно, есть - я знаю, кто я такая. Не всегда уверена на 100% что именно и конкретно мне нужно, чего я хочу потом, можно сказать в ближайшем будущем, но я всегда знаю, что мне нужно делать в данный момент времени, сейчас и сегодня.
Не могу загадывать. Конечно, в первую очередь жду SR4. Жду, когда THQ освободятся от банкротства. Это очень важно для меня. Ну и конечно, успешного поступления. Будет совсем уж плохо, если у меня не получится (однако, у меня есть вариант и на этот случай - видите, именно об этом я и говорю). Короче, я всё выдержу. Я точно знаю, что я смогу добиться всего, о чём я только думаю.




@музыка: Fatty Boom Boom